ГлавнаяПсихологический туризм

Мегатур в Яремче

Психологический туризм: для кого и зачем?

Посвящается желающим развиваться.

В настоящее время психологические тренинги плотно вошли в жизнь практически каждого человека, который осознанно стремится к развитию – личному и профессиональному. Причём градация тренингового продукта настолько широка и разнообразна, что любой из нас найдёт для себя интересную, важную, актуальную тему. И это ничуть не странно, ведь ключ к успеху в любом виде деятельности уже давно лежит в кармане у каждого – любить то, что делаешь, ежедневно делать шаги к достижению своих задач, делать дела от важного к незначительному, не теряя мотивации вдохновлённо работать и не останавливаться после неудач. Вроде бы все просто, но воплощать всё это в реальную жизнь бывает с каждым днём все сложнее и сложнее. Все мы отвлекаемся на переживания в личной жизни, политику, нередко подвержены сезонным депрессиям, да и жить в постоянной гонке за успехом порой кажется просто невыносимым! Вот поэтому мы периодически и нуждаемся в ударной дозе мотивации, мы хотим снова поверить, что всё получится, что всё сделанное – не зря, что впереди – только лучшее! А порой и получить совет – что делать дальше, куда двигаться, как преодолеть страхи, внутренние стопы, апатию и желание сдаться… Всё это, а также новые знакомства, удовольствие от общения, познание нового, отвлечение от будничных мыслей, смену привычной обстановки – получает участник психологического тренинга.

Мы предлагаем Вам пойти дальше – и полностью абстрагироваться от привычного образа жизни не на несколько часов, а на несколько дней! Это уникальная возможность посмотреть на себя со стороны, оценить продуктивность своей деятельности, увидеть то, что не получалось заметить раньше, полностью перезагрузиться. Какой бы тренинговый продукт от Центра пси-туризма «Пектораль природы» Вы не выбрали – в дополнение к теоретической части Вы получаете обновлённое сознание, «чистый лист», с которого так легко будет начать действовать по приезду домой. А такое состояние может дать лишь общение с природой, хотя бы кратковременное единение с первозданным, энергия величественных природных объектов и явлений – тёплого летнего дождя у подножья гор, утреннего свежего тумана на поляне у реки, лёгкого осеннего ветерка на берегу озера и необычайно звёздного неба над головой, которого не увидишь в городах, поглощенных смогом.

Представьте себя ранним прохладным утром в уединенной беседке с чашкой травяного чая… На плечах мягкий плед, на столе тренинговая тетрадь с выполненными заданиями, где-то далеко-далеко просыпаются города и сёла. Поздравляю Вас, цель достигнута – неспешно, но абсолютно точно и чётко приходят важные решения, открывается путь вперед, всё сложное постепенно становится таким простым и понятным…