ГлавнаяЧасто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

1.Что взять с собой? 
Возьмите с собой в первую очередь удобную спортивную одежду и обувь для экскурсий и занятий йогой (+йога-мат).  

Так же могут пригодиться непромокаемая обувь и дождевик. Для бассейна, душа, сауны - резиновые шлёпанцы и купальник. Рекомендуем иметь с собой средства личной гигиены - гель для душа, шампунь и т.п. Полотенца будут в номерах.  Для остальных мероприятий подойдёт любая удобная одежда в стиле casual (повседневная). Погода в Карпатах часто переменчива, поэтому у вас должны быть как тёплые вещи, так и лёгкие. А еще прихватите с собой хорошее настроение и настрой на полную перезагрузку:) 

2.Какое будет питание и сколько раз в день?
Предусмотрено 2-разовое питание, чтобы освободить ваши вечера для ужинов в разнообразных заведениях, которыми славится Яремче. Кормить нас будут в ресторане, который находится возле нашей усадьбы. Меню включает широкий ассортимент мясних, рыбных, овощных и молочных блюд. Есть так же вегетарианские и диетические блюда. Просим заранее предупреждать огранизаторов если вы желаете заказать вегетарианское меню. 

3.Участники какого возраста могут ехать на тренинг?
Наша программа рассчитана для всех возрастов, так как желание учиться, общаться, путешествовать не имеет возрастных ограничений! Если хотите взять с собой деток, согласовывайте, пожалуйста, этот момент с организаторами.

4.Какие будут экскурсии?
У нас будет 3 экскурсии:
1. ВОДОПАД ПРОБОЙ+ СУВЕНИРНЫЙ РЫНОК - пешая экскурсия, 3-3,5 часа
2. ТРОПА И СКАЛА ДОВБУША - пешая экскурсия, 2-3 часа
3. ПАНОРАМА ЯРЕМЧЕ - пешая экскурсия, 2-3 часа (во время этой экскурсии будет занятие йогой)

5. А если я не хочу ити на экскурсию (тренинг, обед, вечерний досуг и т.п.)?

Основная ваша задача в нашем туре - получать максимальное удовольствие от происходящего. И если вы и вовсе не хотите посещать какую-либо часть программы - это ваше право. Так что при желании можно корректировать расписание под свои потребности, главное, не жалеть потом об упущеных моментах:)

6. Можно ли взять детей (мужа, маму, свёкра, свата и т.п.)?

Такая возможность есть, но обязательно обсудите этот вопрос с администрацией проекта, ведь для дополнительных нужно будет зарезервировать дополнительные места в усадьбе. 

7. На какой уровень подготовки расчитаны занятия йогой?

Наш интруктор Наталья буквально влюбит вас в йогу, если вы не посещали занятия раньше. Наталья имеет большой опыт проведения индивидуальных и групповых занятий.  Занятия проходят перед завтраком в очень ресурсных местах на природе - на вершине горы, на поляне возле скалы или возле горной реки!

8.  Если Вы решили присоединиться к нашему туру за день до его начала. Очень ВАЖНО!

Если Вы решили ехать с нами за день-два до начала тура и мест на усадьбе уже нет, то не отчаивайтесь, мы поможем Вам найти хорошую комнату в соседней усадьбе и все мероприятия Вы будете посещать вместе с группой и по вечерам приходить к нам на усадьбу для совместного досуга)

9. Что брать с собой для посещения чана на травах?
Купальник, полотенце (можно из номера), сменную обувь - резиновые или одноразовые шлёпанцы (есть возможность купить одноразовые шлёпанцы на месте - 15 грн) В чане паримся по 5 человек по 20 мин, на терассе ресторана можно поужинать и просто отдохнуть, пообщаться!

 

lfQMCZ QHw4