Главная

Материалы

Подарите себе отдых мечты!

 Релакс-тур «Перезагрузка», Кипр\Ларнака


19-26 октября 2017 (8 дней/7 ночей)

 

Подарите себе перезагрузку и отдых на берегу Средиземного моря!

В стоимость входит:

- Проживание в отеле Vergi City Hotel 2*

- Питание (завтраки+ужины)

Питание завтраки+ужины - Экскурсия Пафос - Курион (автобусная+пешеходная)

- Прогулка по Ларнаке (Солёное озеро, Церковь Святого Лазаря, Мечеть Хала Султан Текке)

- Археологический парк греческой мифологии

- Тренинг личностного роста "Планирование перемен"

- Песочная терапия на пляже на рассвете

- Работа с метафорическим ассоциативными картами

- Тренинговая тетрадь с заданиями

- Авиаперелёт

- Туристическая страховка

- Трансфер аэропорт-отель-аэропорт

-     Стоимость 16500 грн/чел

 

 Вас ждёт удивительное путешествие в сказочный Пафос на Кипре! 

Согласно мифологии, Пафос является родиной греческой богини любви Афродиты. Наименование города связано с древнегреческой богиней любви Афродитой, поскольку имя «Пафос» носила мифологическая дочь Афродиты и Пигмалиона. Богатое культурное наследие, полученное городом почти за 4000 лет своей жизни, превратили Пафос и его окрестности в огромнейший музей под открытым небом. Именно по этой причине ЮНЕСКО включило в список Всемирного наследия не отдельные памятники Пафоса, а весь город! Недалеко расположен международный аэропорт.

Что касается пляжей Пафоса, то они песчаные и каменистые, при этом выход к морю всегда удобный и не зависит от звёздности отеля. Удивительный диссонанс этого города заключается в том, что на береговой линии можно встретить отели, как 5-и, так и 3-х звездочные.

Ещё одной достопримечательностью Пафоса является уникальный заповедник морских черепах, а именно средиземноморской зеленой черепахи и головастой морской черепахи, широко известной как Caretta caretta, которые находятся под угрозой исчезновения. Расположен он на самом красивом пляже Кипра, в уединенном заливе Лара.

Достопримечательности:

Археологический парк Пафоса — на территории парка расположены следующие археологические объекты:

  • Дома мозаик
    • Дом Диониса
    • Дом Тесея
    • Дом Эона
    • Дом Орфея
    • Дом Четырёх времён года
  • Одеон — небольшой античный одеон II века н. э.
  • Агора
  • Асклепион
  • Акрополь
  • Городские стены

 

Во время нашего путешествия-тренинга мы будем обсуждать свои цели и задачи в компании единомышленников, проводить групповую работу с метафорическими ассоциативными картами, переосмысливать жизненные установки и ценности, расширять свои горизонты, чтобы достичь процветания в реальности. Получать максимум удовольствия от моря, природы, общения с позитивно-настроенными людьми, учиться "быть в потоке". Тренинговые блоки "Планирование перемен" помогут увидеть какие препядствия стоят на пути реализации ваших целей и желаний. 

Наша группа из 10 участников вместе с организаторами встречается в аеропорту Борисполь перед регистрацией на рейс 15 сентября (точное время вылета будет известно после бронирования тура). Вы можете  Для участия в туре необходимо внести оплату не позже 15 августа 2017 и выслать нам копии своего загранпаспорта. После оплаты вам высылается сертификат участника тура,  договор и пакет документов на электронную почту. Участниками могут быть все, кому интересна наша программа!

Расселение в номерах отеля по 2 человека, возможно поселение в одноместном номере при наличии такого номера в момент покупки тура за доплату (размер доплаты можно узнать у организатора). Во время тура у вас будет 2 свободных дня для экскурсий, остальные дни - тренинговая программа, массажи, консультации, прогулка в Неа Пафос, море, пляж и отдых, вечерний досуг.

 

Регистрация: 0632629519, 0967216726


Организатор: Центр Психологического туризма «Пектораль природы»


Федоренко Юлия – психолог, бизнес-тренер, коуч. Юлия учредитель психологического центра «Инсайт» (2010), учредитель Центра психологического туризма «Пектораль природы», Школы Психологии, бизнес-тренер в Школе Успешного Юриста «BenePeritum» (г. Киев), проводит выездные тренинги личностного роста, консультирует как психолог и коуч, работает над книгой для родителей.